Ещё об осени

Лайэт
Я надену оранжевый свитер
И пойду искать приключений.
В подъезде - бутылки битые,
И воздух уже осенний.
Пойду погуляю по лесу,
Ботинки грязью угваздаю,
И солнце оранжевым соусом
Прольется на листья разные.

В излёте шального времени
Я буду в муку размолота.
Меня удостоят премии
"За силу тихого голоса".
А после оранжевым листиком
Меня наградит орешник.
Приму свет солнца как истину
В реальности этой кромешной.