мерная ложка для любви

Людмила Баник
как можно чувствовать тебя?
ты как стена!
 
как можно полюбить тебя?
о дайте силы!

тебе себя я отдаю сполна!
ты видишь?

ты же видишь, милый!

когда ты хмур - болезненно устал,
когда тебя забота истерзала,
когда ты слаб - когда у дня финал,
я не спрошу и слова - всё я так узнала!

...и мерной ложечкой налью в бокал любовь,
чтоб не случилось приступа больного вновь,
чтоб расставаться было легче мне -
любовь свою я мерной ложкой мерю!