Древо жизни

Елена Чичур 1
Врастаю вглубь, врастаю ввысь,
И прорастаю в облаках,
Я в древе жизни, моя жизнь
В его плодах, в его веках.

Век золотой, со мною век
Серебряный и двадцать первый,
Я в древе жизни - человек,
Благословляю это древо.

Бросаю взгляд за горизонт,
Не за чужой забор взираю,
Живёт вселенная, растёт,
И я своя в ней, не чужая.

Врастаю вглубь, врастаю ввысь,
И через сердце прорастаю...
Я в древе жизни. Моя жизнь
Любовью в каждом расцветает.