Куда ведёт судьбы дорога?

Вишневская Екатерина
Куда ведёт судьбы дорога?
Куда-то вдаль за горизонт...
По ней ступая понемногу,
Гадаем - что же дальше ждёт?

Мечтаем, любим, окрыляем,
Даруем радость и покой...
Во сне счастливые летаем...
И наполняем мир мечтой...

В пути случится ненароком...
Споткнёмся или упадём...
Грехи замолим перед Богом...
И дальше, дальше всё идём...

И с каждым шагом свято верим,
Что ЗАВТРА лучше, чем ВЧЕРА...
Что испытания, потери -
Уже прошедших дней игра...

Куда ведёт судьбы дорога?
Куда-то вдаль за горизонт...

03.11.2010 г.