Фетишист

Госпожа Виктория
Вновь усталый домой прихожу,
По привычке тебя ожидая.
Я в порядок себя привожу,
По окружности взгляд свой кидая.

Но кольнуло сердце одно
Пониманье-тебя больше нет,
И,оставив взглядом окно,
Вспоминаю про этот предмет...

Твой запах!Меня возбуждает!
Твой запах!Тебя возвращает!
Взгляд мой,может быть,и пустой,
Но мой разум все же с тобой!

Я с кровати подушку бросаю,
Вожделенно смотрю в уголок.
И,вздыхая,там замечаю
Сохранивший твой запах чулок.

И мотает мозг инстинктивно
Память как прекрасную ленту,
Кнопка"стоп"нажимается дивно,
Фокусируя эти моменты...

Ты рядом!Пусть частица тебя!
Ты рядом!Не могу без тебя!
Взгляд мой,может быть,и пустой,
Но душа моя снова с тобой!

Помню я как когда-то весной
Мы друг друга в ночи согревали.
И тот мир!И тот мир неземной!
Про который только мы знали.

Я чулок прижимаю к лицу,
Машинально упав на кровать.
Кровь напором бьет по концу,
Начиная его поднимать.

И не хочется быть мне ни с кем,
А с тобою,только с тобою!
Я ласкаю пульсирущий член,
Как ты делала это губою.

Твой запах!Меня возбуждает!
Твой запах!Тебя возвращает!
Моя комната,может,пуста,
Но в душе моей снова весна!

Ты рядом!Пусть частица тебя!
Ты рядом!Не могу без тебя!
Взгляд мой,может быть,и пустой,
Но душа моя вместе с тобой!