Они не смеются

Нарния13
Мне нужен кто-то живой,
Нужно общение.
Надоели одинаковые гримасы.
У таких людей нет увлечения.

Они уже не люди,
Они просто роботы.
Выполняют любые команды
Безоговорочно.

Они не смеются,не грустят,не жалеют.
Пропали все чувства.
От них холодом веет.

Не согреть их улыбкой,
Для них нет уже счастья.
В их жизни сердце
И душа не принимают участия.

Они уже не люди,
Они просто роботы.
Выполняют любые команды
Безоговорочно.

Они не смеются,не грустят,не жалеют.
Пропали все чувства.
От них холодом веет.