Счастливое вчера

Ирина Владис
1.
Счастливое вчера, вернулось сном внезапно,
Последнее Прощай,Я не вернусь обратно,
Закрыта плотно дверь и мне уже не важно,
С кем ты теперь и где,всё в прошлом безвозвратно... (2 раза)

Припев:
Душа поёт и плачет тихо тихо,
Свеча горит ,всё в прошлом и забыто,
А на столе бокал вина и розы...
На струны падают нечаянные слёзы.

2.
К чему мне память возвращает эти ночи?
И лунный свет мне счастье в них пророчил..
Я загадал... а  жизнь остановилась,
Кто виноват? И как это случилось?... (2 раза)

припев тот же
 
3.
Я открываю в жизни новую страницу,
Счастливое Вчера, мне долго будет сниться,
Я благодарен Памяти - Подруге,
Не предаёт, не льстит,лишь молчаливо - Судит... (2 раза)