mini-фарс разговор с никем

Родничок
(черновик; есть идеи? – спасибо)

действующие лица:
никто – всегосподин лаконичный;
она – не-клеопатра многословная.

атрибуты: вселенная, путеводная звезда - Солнце, метеоритный дождь, музыка  дождя и ветра.

прим.: всё происходит на пустой сцене без актёров

Никто:
- Вы для нас пример
И обезьянка в клетке,
Вам же вас не отдадим –
Вот такие мы Креветки
И вашей жизни Господин.
Она:
- Дорогие вы мои, ха-ха-ха!
Люблю я вас, и это – че-пу-ха.
Над душою властвовать –
Пустое дело:
Было счастье у меня,
потому  волшебно  пела –
и помнит всё душа,
что такое «хороша».
И она по-прежнему смеётся.
Тело же поёт  - ему всё удаётся:
Все победы на пути,
Знай их, только прокрути.
Никто:
- Предлагаем разменять
И приумножить в раз так пять,
А может, десять –
Будем всё итожить-весить.
Она:
- Святочность и солнечность
Приумножить не случится.
Если только перемножить…
но кто может поручиться
за мужество своё и смелость,
чтоб душа, её величество,
согрелась?!
(пауза)
Она:
Так, все свободны, господа,
Единородному лишь «да».