Это грустно

Фро Ся
Чёрной музыки глубина
Выпуклость белых лиц
Фильдеперсовая страна
С мякотью ягодиц
Заночуешь и год другой
Будешь со мной дружить
Окаянною головой
Будет долбиться жизнь
После - бабочки улетят
И затоскует снег
Труп, утопленный до тебя
Выплывет по весне