Любовь - волшебный элексир рождений

Надежда Счастливая
Вопросы детские нас застают врасплох,
Один из них: " Как появились дети?"
И человек любой, хорош он или плох,
Не знает что и как ему ответить.

Мы все встаём в тупик, решая, что сказать?
Тут " аисты летят, растёт капуста",
Ну вообщем всяко начинаем врать,
С фантазией у нас не очень густо.

Быть может оттого, что много лет
Была для нас запретна эта тема,
Ведь в той стране, где " секса вовсе нет",
Деторожденья непонятна схема...

Но жизнь идёт. Сегодня знает каждый,
Что значит секс - и в курсе даже дети...
Вот только всё это теперь с налётом грязным,
Мы " из огня да в полымя" вновь метим.

Исчезли чувства и уже любовь
Из опыта души почти что стёрта,
Адреналин страстей волнует кровь,
А секс становится " любимым видом спорта".

Нам серединной грани не найти,
Не можем  мы красиво рассказать,
Что коль влюблённых встретились пути -
Интимной связи им не избежать.

Без пошлости стараясь передать
Всю красоту тех близких отношений,
Чтобы ребёнок смог душой понять,
Любовь - волшебный эликсир рождений!

Таков природы жизненный закон,
Он повторяется столетье за столетьем,
Производя естественный отбор
На эволюции путях в движенье вечном.

И что мужчина с женщиной вдвоём
Творят в Любви то новое рожденье,
К ним новая душа  приходит  в дом,
Как результат совместного творенья.

Что вреден алкоголь и никотин
В семейной жизни этим отношеньям,
Что без любви случайных встреч интим
Ведёт к здоровья сильным нарушеньям.

Тогда ребёнок с самых ранних лет
Поймёт всю святость брачного союза
И будет знать, что он рождён на свет,
Не как случайность  и, не как обуза,

Но как Венец Родительской Любви,
Объятий жарких, поцелуев нежных,
Что с Неба долетел он до Земли
Лишь зовом их сердец в любви безбрежной...