Метеориты

Эрик Незамутинов
как то в счастье совсем не верится
и все лампочки перегорели.
только светит большая медведица.
и скрипят во дворе качели.

И никак не найду я начало концам,
а на сердце бетонные плиты.
купидон стрелы шлет по открытым сердцам,
а в мое только метеориты.