Спасибо Вам, прекрасная Елена

Александр Шутый
Нежному критику и поэту Солониной Елене:
http://www.stihi.ru/avtor/elenasl

Спасибо, Вам, за тёплые объятья
И за слова спасибо без заноз
Вы ,словно, ангел в чудесном платье
Вы запах цвета в букете роз ...

...У Ваших ног я преклоню колено
Признанием своим быть может Вас смущу
Я Вас люблю, прекрасная Елена
И жить без Вас я просто не хочу

Смотря на Вас, мне дышится вольнее
Не видя Вас, мне грустно на душе
И бьётся сердце моё сильнее
Читая строки Ваши при луне.

                03.11.2010 - 09.11.2010