Сегодня

Екатерина Копалкина
Я буду думать о будущем,
Но помнить о прошлом.
Я вспоминаю всё судрожно,
Мне стоит быть осторожней.
Я ненавижу себя,
Но я не страдаю.
Я не достойна тебя,
Я этот круг замыкаю.
Всё это бред,всё ничтожно.
Мне хочется к звёздам.
Возможно...Что?Всё возможно?
Боюсь,уже поздно.
Я без тебя инвалид.
Цветок,что не пахнет.
Душа уже не болит.
И даже больше не чахнет.
Я прилагалась к тебе,
Наверно сразу в комплекте.
Ты только не ври мне.
Особенно после смерти.
Я ничего не боюсь,
Когда держу твою руку.
Прости,что иногда злюсь
И досаждаю от скуки.
Когда мы вместе,
Мне кажется,что всё возможно.
'Сегодня' ведь интересней,
А прошлое пусть будет в прошлом!