Просто, хочется к штурвалу!

Олеся Алендеева
Разгадала миссию,замысел узнала.
Все вчерашнее ушло,руки у штурвала.
Рейс назначен,и билет-на конец недели,
Руки визы соберут,голова-в постели.

Ноги,в мягких тапочках,греются,потея..
Чай зеленый-за щекой-внутренности греет.
И с собою,и с тобой-я в ладу сегодня!
День продлится до рассвета-в праздник новогодний.

Благодарна я тебе-за принципиальность,
И за долгий поцелуй сонным утром ранним.
Ты меня ,критиковать,не устанешь,знаю.
Без тебя-мне трудно спать-
Падаю,летая!

Разгадала замысел,миссию узнала:
Все,что было,в сон ушло!Я-пилот-бывалый!
В рейс уйду одна ,сама,-пусть-в конце недели!
Даже если,не смогу,выбраться с постели!