Без тебя

Андрей Худолей
Ты ушла. В душе зияет рана.
Душат слёзы, горькие как соль.
Ты ушла. Скажи, зачем так рано?
Не уйдёт из сердца злая боль.

Комом в горле "почему" застряло.
Губы в кровь искусаны давно.
Мы с тобою пробыли так мало...
И навек расстаться суждено.

Жизнь моя окончена. Всё в прошлом.
Что с того, что рядом есть друзья.
Ни к чему они. Мне с ними тошно,
Раз тебя забрали у меня.

Не услышу слов любви, не нужно
Ничего от жизни больше мне.
Раньше я любила простодушно,
То, что окружало на земле.

А теперь всё кончено, прощайте.
Всё прошло, осталась только боль.
Горем упиваться не мешайте.
Не твердите больше про любовь.

Счастье, радость, дальние походы,
Посиделки ночью у огня -
Всё прощай. Отчаяния всходы
Заслонят надежду от меня.

До свиданья, солнце, до свиданья.
Для меня теперь лишь пост и тьма.
К чёрту тренировки и свиданья,
Ждёт меня домашняя тюрьма.

Потому что отняли тебя.