Когда мы изливаем на других

Андрей Борисовъ
Когда мы изливаем на других
Наш гнев потоком несуразности безмерной,-
Мы причиняем вред самим себе,

Гнев этот говорит, кричит о том,
Что нам необходимо изменить
Ту ситуацию конкретную
Сигналом,-
Как при пожаре,
Гнев для нас звучит

И что мы делаем,
Когда мы узнаем,
Что где-то загорелось,
Начинаем
Гасить всё сразу,
И не позволяем
Часами,
А тем более, годами
Звенеть сигналу.....

И как просто глупо,
Бессмысленно порой мы  поступаем,
Когда по поводу,
Быть может, без причины,
Кипим до бесконечности в себе.....