Типа любовь

Зеленый Фонарь
Между строчками крупными буквами
"ЭТО ОКОНЧАТЕЛЬНО."
И теперь позабытыми шифрами
Общаться с тобою.
Играет музыка на 20 процентов.
Вроде Глюкоза,или 50 центов.
Лечу.
Сука.
Типа любовь.
Пачкает кровь
Белоснежный халат встрепаной медсестры.
Типа до звезды
Хотелось дотянуться руками.
Бляха-муха,обменяться отцами,
Матерями.
Все говорят "Неправильное воспитание."
Да на *** вас суки,это восстание.
Против мира,против любви.
И ты молчи. Лучше молчи.
Если не знаешь.
Если не понимаешь.
Я строю замки.
Пусть бегут временные стрелки.
Мне бы добраться до финиша.
Типа любовь.
И сразу в лоб
"на стол ключи."
Ловлю  такси.