Нет меня я просто умер

Никуленков Сергей Валерьевич
            Нет меня я просто умер

Нет меня и не ищите
Ненайдёте от родя
Хоть всю землю обойдите
Неотыщите меня

Нет меня не там не туто
Нету вовсе и не где
Испарился я как буд-то
Убедившийся в судьбе

Ну прошу вас не грустите
Всё нормально ведь теперь
И слезою не молите
Так ведь надобно, поверь!

Нет меня и мир не замер
Краски всё ещё блстят
Нет меня я просто умер
Там меня за всё простят

Ничего не изменилось
Всё по прежнему поверь
Подтвердилась одна милость
Нет одной души теперь

Мир по прежнему сияет
День уходит в злую ночь
И ведь каждый  из нас знает
Жизнь идёт, и мысли прочь

Вы там сильно не грустите
Ну вот умер, ну и что
Гордым взглядом отпустите
Ведь свободен я зато

Ну вот у нас случилось
Столько мне дала судьба
Мне хватило, всё смерилось
Жаль погибла лиш мечта

Вы меня за всё  простите
За поступки и слова
И прошу зла не держите
Правда ведь она одна

Я вас так же всех прощаю
Вашу верность ту храню
И душой любовь питаю
Всё! Прощайте! Ухожу!!!!!!