Что я ищу?

Игорь Сабов
Что я ищу? когда потерян сам…
Куда идти? Ведь не видать дороги…
Отдаться в плен, безудержным мечтам
И снова повторить ошибку многих
Заблудших душ, потерянных имен
Живущих в лабиринтах мироздания
Быть может жизнь? А может только сон?!?!
Навеянный системой воспитания…