Решения, что принимаем Мы

Андрей Борисовъ
Решения, что принимаем мы,
Когда приходится нам Веру выбирать,
И спутника по жизни,
Разрешения
Финансовых и жизненных проблем,
И гениальные военные решения,
Определение профессии своей,
Другое,
Даже большинство своих
Всех кардинальных в жизни поворотов,-
Приходят к нам спонтанно все порой,
Без всякой внешней помощи,
Рассудка,
Интуитивно.....

Позже, обращаясь
К практическому нашему уму,
Чтоб оправдать свой выбор тех решений,
Очистить от противоречий всё,
Наметить все дальнейшие пути,-
Мы заново пытаемся построить
Дорогу, по которой нам идти.....

Увы,
Но человек не предсказуем,
Не только посторонними,
-Собой!
Душа своя,-
Такие же потёмки,
Как и чужая,
Не своя Душа,
Друг мой.....