Дорога назад

Алексей Найден
В моей жизни среда,
А я жду выходных.
Вспоминаю когда
Видел яркие сны.

В моей жизни четверг,
А я пятницу жду.
Вы же поняли что
Я имею в виду.

В моей жизни отбой,
А мне нужен подъем.
Мне хотелось с тобой
Целоваться вдвоем.

В моей жизни билет,
Я хочу проездной.
И мне нужен ответ,
Что же будет со мной.

В моей жизни лишь сок,
А я водки хочу.
Это будет урок,
Я за всё заплачу.

В моей жизни обман,
А мне правда нужна.
Наливаю стакан,
Выпиваю до дна.

В моей жизни усталость,
Пьянки, разврат.
А я жду, кто укажет
Дорогу назад.; ;