Осмысление...

Евгений Раскопин
Во тьме несбыточных мечтаний,
Средь вспышек праведных идей
Мы остаемся мертвецами,
Заполнившими мир людей.
    Как тени призрачные мысли
    Нас беспокоят каждый раз.
    В простом мы видим много смысла,
    А он скрывается от нас.
И мы, в своих попытках тщетных
Все необъятное объять,
Мы,внешне может незаметно,
Стараемся себя понять.