Я попытаюсь мужа и жену

Андрей Борисовъ
Я попытаюсь мужа и жену
Сравнить с умелыми и сильными руками,
Что дело общее свершают, дополняя
Друг друга абсолютно в унисон.....

Поменьше думайте о собственном Вы благе,
И не ищите равенства во всём,
А общую ищите в жизни цель,-
Всё это принесет Вам больше сил,
Чем тщетная попытка уравнять
Все Ваш "вклады" в бренности равновесья,
Поможет Вам усилия создать,
Так же удачно,
Как простые две руки.....