Закон сохранения всего

Таня Иттэр
не усвоила, да,
не вкурила,
не вынесла в опыт -
прогорела, сдымила,
ну выпила - ладно,
в итоге хоть что-то
улеглось в багаже
прошлогодних -
и старше - романов.
проболело, скоптило,
остыло:
частичная правда,
скоксовавшись,
не треплет, не давит,
не сыплется
солью на раны.
отпускает.
на волю?
да вряд ли -
в другие капканы.