Мигрень...

Эльза Северова
А что? Поговорим мы о мигрени?
Вот той, что постоянно настигает?
Что каждую неделю непрeменно
С Мужчинами общаться запрещает?

А может мы придумали болезнь себе в угоду?
Манипулируя, бравируя, как станет:?
Аналог вроде для страстеотвода
И объясненье вроде, хоть и на обмане...

Не надо льстить себе с болезнью этой,
Она лишь тот звонок, что ранит разом...
Пусть дом Ваш будет полон нежным светом
Без всяких там мигреней и..отмазок..