Одна

Анастасия Бондаренко Таран
а ты одна,
В твоей душе лишь пустота,
Не спишь, молчишь
И смотришь в небо,
А по щекам течет слеза...


Одна на ловочке, по жизни..
Одна в квартире..
Ты одна!
И лишь замызганный парнишка
Подсел и молвил слишком тихо,
Что бы услышала она...