Я буду...

Родник 45
Я буду тобою дышать
Забыв о дыханье своём
Я буду тебя забывать
Чтоб вспомнить, увидев потом
Я буду твой запах пить
В ладошках его храня.
Я буду твоим ртом
Чтоб губами касаться тебя.
Я буду в мечтах жить
Представляя тебя со мной.
Я буду солнце ловить
Ведь оно было рядом с тобой.
Я буду ветром летать
Чтоб только увидеть тебя.
Я буду ручьём у ног
Когда ты наступишь туда.
Я буду касаться рукой,
Мыслями обнимать.
Я буду любить образ твой,
Но ты не полюбишь меня….