Зима

Дарья Чистоусова
Зима... Нет ничего, только снег,
Только лед, только сон.
Зима... Не бежит ручеек, он застыл.
Зима... Сняла лепестки с цветов и полей
Зима...

В душе моей тоже зима, зима...
И душа моя больше не дышит.
Зима... Как приятно увидеть тебя...
Зима... И никогда не вернуться
В зиму...