Я - человек пишущий

Анна Боднарук
…А я – человек пишущий,
     но не творец.
Незнаемое ищущий,
     как тот малец.
Желающий ступить на край,
     но не упасть.
Заглянуть в чужой сарай,
     но не украсть.
Я рассмотреть хочу в ночи
     чужую жизнь.
Дрожит огонь моей свечи.
     Не опались. 
Прошу Тебя, моя Судьба,
     Ты оглянись.
Я – человек, а Бог – Творец.
     Я – его кисть.
Твержу себе: ты молодец,
     но, не ленись.

    09.09.10 года.