Белый стих

Родник 45
Тебе не нужны мои чувства
А чувства – это стихи,
Которые, я писала тебе.
Я рыдаю навзрыд их плеская другим,
Пусть другие читают.
Раз тебе не нужны они стали.
Чтоб они не терялись в пространстве
Одиноко скитаясь по миру
Я дарю их людям другим
Пусть они понимают.
Что бывают порывы души,
Когда дышать забываешь,
Видя, чувствуя милую рядом,
И захлёбываешься восторгом
Только вспомнив о ней,
Предчувствием, грезя своим.
И как разбивается сердце
Услышав отказ от любви
И понимая что умер твой день,
Несущий надежду тебе.
Настала лишь ночь между нами
Длинная, долгая ночь…
Живёшь в надежде на утро.
На милый рассвет вдалеке,
Что когда-то предстанет.
И затмит новый день всё вокруг
Захлестнёт в ожидании счастья….