Политический бомонд

Валерий Цыбуленко
...забыв, что родом из народной массы,
они себя считают "высшей расой"!..
Но я скажу крамольно - им не в масть :
- Там... дяди - ****и,.. тёти - пидарасы!
Не все - согласен! -
                подавляющая часть!..