Крик

Родник 45
Я вдруг решилась всем открыться
Друзьям, подругам, всем подряд.
Мне надоело здесь таиться
Когда так хочется кричать.
Кричать о чувствах беспредельных
Кричать о таинствах души
Кричать в мечтах о сокровенном
Быть может и услышишь ты,
Кому я крик свой посвящаю
К кому тянусь я всей душой
Найдись пожалуйста родная.
Найдись, мне нужен облик твой.
Нужны мне рук прикосновения
И громкий стук наших сердец.
Нужны озёра глаз бездонных
И одиночеству...конец.