Ищу

Родник 45
Чтобы найти свою судьбу
Придётся много прошагать дорог.
Искать, не находить причину
Вернуться на родной порог.
Забыть о всех годах,
Что тащатся хвостом за нами
И думать о мирах,
К которым так тянусь руками.
Мечтаю, грезя я порой
Что там судьба моя закрыта
Душа моя ведёт вслепую к той,
К которой сердце у меня открыто.
Зовёт сердечко, стук свой убыстряя
Приблизить хочет максимально нас с тобой
Бегу к тебе, последствий я не зная
Лишь только чтобы быть с тобой одной!