Слои

Екатерина Отцелайнен
По твоей бледности словно прошлись побелкой,
твое лицо фарфоровое казалось мелким,
а мое Бог измазал плохой штукатуркой,
я душу fucking душу звеняще и гулко.
Ты пьешь свежий фреш в кафе для отмазки,
я стираю с себя остатки развязки,
на другой конец города увы не взлетишь.
Утонуло в годах тихое "малыш"...
В голове беспокойный конфликт версий,
я опять тобой выжат как персик.
Ты боишься меня.Я бегу от безумства.
Меня рвет от ответов.Какое кощунство!
Все ложилось слоями-равномерно,без точек,
ты крутила в метро пальцами листочек.
"помнишь я любил?"-"да"-"забудь все нахрен",
ибо эта любовь ванилью не пахнет.

(М.)