Ожидание встречи

Родник 45
Я жду зайчонок нашей встречи
Как маленький росток - воды глоток,
Как в пасмурной тиши - луч солнца золотого,
Как ночью - звёзд, луны,
Ну как дитя родного - ждут в муках, ожиданием томясь!
Минуты в предвкушении считаю,
В полночной тишине лишь о тебе мечтаю.
Страдаю, мучаюсь, ласкаю
в мечтах своих тебя.
И ожидаю - ответной ласки, чувств ответных.
Открытых отношений, честности меж нами,
Доверие во всём, как на духу....
Отсутствие страданий, боли,
И ревности постыдной нам не надо!
Ведь мы живём не ради низких чувств,
А ради жизни и любви вселенской!
Что поглотила нас стремглав...