Одиночество

Родник 45
Одиночество вселяет ужас в душу
Сердце одинокое молчит.
Будто ты одна на белом свете,
Пламя жизни больше не горит.
Мимо люди бегают в заботах,
Что-то надо им, куда-то все спешат
А тебе-то и идти уж неохота
А куда? А надо ли бежать?
Пустота вокруг, как вакуум вселенский
Он затягивает в чёрную дыру.
И уже ничто не интересно
От себя, в реальность я бегу.
Спрячусь, скроюсь, сгину я от жизни
И никто не хватится меня.
Может, разве…, сомневаюсь…, вряд ли
Потому что в этом мире я одна!