Шутка

Родник 45
Да некрасива я! Увы, увы, увы!
Что ж делать тут? Природа отдыхала,
Когда меня моя же мать рожала,
Иль отошла тихонечко в кусты….
Подумав, что успеет....Опоздала!
Взамен, когда мозги давала,
Не рассчитала, чувствуя вину,
Отсыпала с лихвой не поскупясь.
Чтоб я потом страдала,
И понимала в зеркало глядясь,
Что голова бессильна изменить
Потуги матушки - природы
Испортившие крохе жизнь!!!