Чтоб для двоих горели свечи

Дочь Петра
Опять за окнами гроза.
Опять одна... и пуст мой вечер,
С ресницы падает слеза-
Слезой горючей  плачут свечи.

И не сдержать из  сердца стон,
В котором села  боль занозой.
Стекая, падают на стол
С моими рядом воска слезы.

Разлит коньяк...придуман  тост
И  давит вновь печаль на плечи...
Мой тост, на редкость, очень прост:
-Чтоб для двоих горели свечи.