Ком

Екатерина Отцелайнен
Я порой тяну прибой
волоком с войлоком.
Стороной тяну струной
с молоком в горле ком.
Дотянися и ты рукой
к позвонкам на замках,
подтяни,встряхни сухой
голос-крах в тех звонках.
Я порой тяну картон
взмыленно.Намеренно.
И тот звон,что об бетон
я сломал уверенно.
Высоко и широко
мне лететь,больно петь.
Глубоко и далеко
мне жалеть,тобой болеть.
(М.)