Вечерние разговоры

Родник 45
Разговоры между нами вечерами
И в вечерней встрече, как в бреду
Днём лишь о тебе мечтаю,
Вечером к компьютеру бегу….
Виртуальное общение заводит
Как пружина в действии, как плен
Только тронь и тут же развернётся
В порцию желанных перемен.
Страсть, желание затмило
Мозг в тумане, сердце в голове
И живот истомой полон
Тело ждёт и требует к себе.
Ищут руки, губы пересохли.
И язык ждёт встречи с милым ртом
Грудь болит и просит неги
Слиться хочет в действии одном!
Где же ты моя родная?
Я так жду тебя в неведомой ночи
От желаний я своих страдаю
От мечтаний плохо, хоть кричи!!!!!