Мне нужно...

Родник 45
Мне нужен луч, несущийся с небес!
Мне нужен жар сердец, огонь бурлящий
Чтоб в нём сгорела я дотла.
И чувствовать хочу, и видеть свет манящий
И не хочу любить одна.
Мне чувство общности нужно и единенья
Как будто мы - одно мгновенье
Мелькнувшее в эпохе бытия
И утонувшее в событиях вселенной.
Без чувства этого я пропадаю, не живу.
Мне нет настроя, нет запала жизни.
Ну словно я сорняк в степи расту
Или обрывок промелькнувшей мысли