Зависимость

Настасья Аволомс
отолгала тебя у другой,
выманила, завербовала.
я шептала как бешеная -"ты мой"
и спала  неоправданно мало.

всё боялась заснуть и потерять,
распахнуть веки и следа не найти.
а только гладкую немятую кровать,
и все шансы за сумасшедшую сойти.

я пристегнула тебя к батареи,
запихала трусики кляпом в рот.
я кричала тебе про кровопотери,
они выводят меня раз в месяц. вот.

потом я остригла свои косы,
одела твою рубашку на голое тело,
завязала глаза, что бы не читать в них вопросы,
и пощечину звонкую -за дело...задело...

4 дня я держала тебя пленным,
кормила с ложки и поила вином,
а потом всё стало каким-то бренным,
и я выбросила ключ от наручников, и покинула твой дом.