Прошла пора свиданий, ожиданий

Сергей Чудов
ПРОШЛА ПОРА СВИДАНИЙ, ОЖИДАНИЙ

                Сергей  Чудов


Прошла пора свиданий,
 ожиданий,
Что вместе
 завтра
будем навсегда.
 Тогда
казалось,
 малость
нам  осталось,
 Чтоб слиться
в целое,
 что ссоры -
ерунда...

Казалось,
 Виделось,
Об стенку билось
с разбегу,
 с маху,
сгоряча,
 сплеча...
 Но так случилось:
Приоткрылась
 И закрылась
Та дверь доверия
 больного и врача.


Кого и кто лечил -
 не знаем,
Но мы летали за пределы -
 это факт.
Сжималось сердце,
 открывались дали...
Ну, а сейчас,
 наверное,
Антракт...

http://www.stihi.ru/2010/11/04/1236
Copyright©2010 SERGEY Chudov