сон

Руслан Гараев
льет дождь, и всё кругом исчезло,
последний куст и тот погиб бесследно,
и жизни нет, всё кончено ,
на вечно..

ведь было всё, ведь были все мы живы,
ведь был и смех и радостные крики,
ведь были мы, мы жили любили,
а может это был всего лишь сон?

сон вечности, сон жизни, сон мгновенья,
игра творца, плохая чья то шутка,
всего лишь сон, закончившейся жизни...
а может просто дождь?
и жизнь под ним таиться..

закончиться и он,вновь птицы запоют,
и станет всё как было,вновь с чистого листа,
в игре богов,в игре того творца,который дал нам дар,
дар жизни,дар мгновенья,
дар вновь и вновь любить,влюбляться,быть любимым..