Куклы

Катя Соколовская
ВЫ сами виноваты,что оказались в тупике,наивно подчиняясь правительству.
Правительство как человек,управляющий куклами в театре,то есть вами.
Никто из вас никогда не сможет добровольно отстоять своё право или хотя бы попытаться сделать это.
ВЫ сами подстраиваетесь под это,пытаясь во всём угодить правительству.Проще говоря,вами действительно управляют: заставляют,подчиняют,а вы спокойно верите всей лжи,будучи подчиняясь.