Лимерик о Некрасивой фее

Сияжъ
А одна Некрасивая фея,
Очень сильно всем  портила нервы,
Говорила всегда:
 -Невезучая я......
Окружают меня только только стервы...
            




Лимерик-шуточный пятисрочный стих с рифмой ААББА.
 Ирланского происхождения, так как зародился в городе Лимерик.

Лепрекон - персонаж ирландского фольклора.