Последнее желание

Юрий Ки
Вмерзая в айсберг одиночества, печали,
Я из последних сил хотел согреться и напиться
Дыханием тепла, что в прошлый раз
Вы скрыли, пожалели, не отдали.
И хмелем в голосе, который не  сумел
Ни пригубить, ни выпить,
Ни опохмелиться.