зов далёкого нигде

Зов Далёкого Нигде
где негде быть
где тесно быть от пустоты
куда как в перспективе упираются все пути
откуда нет путей потому что им неоткуда быть
где позже и раньше чем никогда
где медленней чем неподвижно
где движение равносильно счету до нуля
далёкое нигде
уже совсем близко