молю вас не спешить

Леонид Адрианов
*    *    *
На суд благожелательной толпы,
Минуя суд завистливой богемы,
Я отдаю лирический мой пыл
И нерешенные житейские проблемы.
Читатели мои, молю вас не спешить,
А отнестись ко мне по-философски.
Ох, как легко в эмоциях судить
Стихи мои – души моей наброски!
Желаю вам застать не раз цветенье ржи.
Над домом вашим пусть не кружат тучи.
Вы правы, да – я плохо жил…
Наследники мои, живите лучше!