ужас истины

Зов Далёкого Нигде
слышен нарастающий рокот тишины
не отсутствия звуков
а перекрывающего всё хора молчаний
ноющего на вечном вдохе
обдавая проходящим даже сквозь плотнейший вакуум
космически холодным гулом
которому изнутри отвечает резонанс
крансоречивая немота
суровой ясности просветления